Búho Rufibandeado

Búho Rufibandeado - Rufous-banded Owl

(Strix albitarsis)

Ave muy nocturno de bosques subtropicales y templados, a los dos lados de la Cordillera Andina en Ecuador.
Su dieta consta de muchos insectos y además pequeños roedores.
Este lindo búho vive muy escondido, pero gracias a su fuerte canto, se nota su presencia. Se puede encontrar en casi todo los países andinos.

Compartelo!!Share on Facebook10Tweet about this on Twitter

Los comentarios están cerrados.

Facebook

Fundación Parque Cóndor
Translate »