Búho Estigio

Búho Estigio - Stygian Owl

(Asio stygius)

Pájaro escaso en Ecuador, habita los bosques abiertos en la zona andina.
Su población esta dispersa en algunos países de Centro América y América del Sur.
Se alimenta de pequeños mamíferos incluyendo murciélagos, aves y complementa su dieta con insectos.

Los comentarios están cerrados.

Translate »